Полагаю, что мужчина и женщина вполне могут жить в счастливом браке, находясь в разных (далёких) странах. Объясню, как это должно выглядеть. У них должно быть общение онлайн, через мессенджеры; нужно добиться чтобы оно было достаточно комфортным. И раз в два года жена будет прилетать в страну мужа, или он к ней, для реальной встречи с незащищённым интимом во время дней овуляции у женщины, чтобы она с наибольшей вероятностью забеременела. Забеременев, жена вернётся в свою страну, где будет рожать и воспитывать их ребёнка. Если забеременеть так она не успеет, наверно можно использовать искусственное оплодотворение.
Вопрос в том, удастся ли им добиться, чтобы их общение через мессенджеры было достаточно комфортным. Если мужу необходим регулярный интим, в теории может им стоит практиковать какой-нибудь "вирт", секс по видеосвязи, но сразу говорю что я это никому не предлагаю, поскольку это опасно и в РФ, кажется, уже запрещено (дело Дианы Шурыгиной). Я думаю что это всё вовсе не обязательно, всё равно защищённый секс без цели зачатия сам по себе не особо интересен (лично убедился). А вот как сделать удалённое общение в целом достаточно комфортным, я напишу позже. Пока предлагаю озвучить идеи, кто что думает.
Серьёзные отношения на расстоянии
Серьёзные отношения на расстоянии
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
Re: Серьёзные отношения на расстоянии
Помню поговорку из прошлого века:
Так они и жили,
Он - Москве, она - в Сибири.
По телефону говорили,
А дети были.
Так они и жили,
Он - Москве, она - в Сибири.
По телефону говорили,
А дети были.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: Серьёзные отношения на расстоянии
Раз в два года - это, наверное, потому что она должна стать по вашей "гениальной" задумке свиноматкой, рожающей регулярно каждые два года?
Простите, вы кажется сказали, ИХ ребенка? То есть, свиноматка будет растить детей, а их свинопапка где?.. В другой стране. Комфортно, ничего не скажешь.
Эмм. Вы в своем уме? Вы осознаете, что вам в ваших эротических фантазиях осталось буквально шаг-два до дивного нового мира Хаксли?
Вам всё-таки к психиатру надо. Психологом тут уже не обойдешься, я боюсь. Вот это идея.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.