Серьёзные отношения на расстоянии

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
Vit Nhoc

Серьёзные отношения на расстоянии

Сообщение Vit Nhoc » Чт авг 27, 2026 9:29 pm

Полагаю, что мужчина и женщина вполне могут жить в счастливом браке, находясь в разных (далёких) странах. Объясню, как это должно выглядеть. У них должно быть общение онлайн, через мессенджеры; нужно добиться чтобы оно было достаточно комфортным. И раз в два года жена будет прилетать в страну мужа, или он к ней, для реальной встречи с незащищённым интимом во время дней овуляции у женщины, чтобы она с наибольшей вероятностью забеременела. Забеременев, жена вернётся в свою страну, где будет рожать и воспитывать их ребёнка. Если забеременеть так она не успеет, наверно можно использовать искусственное оплодотворение.
Вопрос в том, удастся ли им добиться, чтобы их общение через мессенджеры было достаточно комфортным. Если мужу необходим регулярный интим, в теории может им стоит практиковать какой-нибудь "вирт", секс по видеосвязи, но сразу говорю что я это никому не предлагаю, поскольку это опасно и в РФ, кажется, уже запрещено (дело Дианы Шурыгиной). Я думаю что это всё вовсе не обязательно, всё равно защищённый секс без цели зачатия сам по себе не особо интересен (лично убедился). А вот как сделать удалённое общение в целом достаточно комфортным, я напишу позже. Пока предлагаю озвучить идеи, кто что думает.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

antabu

Re: Серьёзные отношения на расстоянии

Сообщение antabu » Пт авг 28, 2026 6:38 am

Помню поговорку из прошлого века:
Так они и жили,
Он - Москве, она - в Сибири.
По телефону говорили,
А дети были.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

Ahha

Re: Серьёзные отношения на расстоянии

Сообщение Ahha » Вс авг 30, 2026 8:16 pm

Vit Nhoc писал(а):
Чт авг 27, 2026 9:29 pm
И раз в два года жена будет прилетать в страну мужа, или он к ней, для реальной встречи с незащищённым интимом во время дней овуляции у женщины, чтобы она с наибольшей вероятностью забеременела.
Раз в два года - это, наверное, потому что она должна стать по вашей "гениальной" задумке свиноматкой, рожающей регулярно каждые два года?
Vit Nhoc писал(а):
Забеременев, жена вернётся в свою страну, где будет рожать и воспитывать их ребёнка.
Простите, вы кажется сказали, ИХ ребенка? То есть, свиноматка будет растить детей, а их свинопапка где?.. В другой стране. Комфортно, ничего не скажешь. :?
Vit Nhoc писал(а):
Если забеременеть так она не успеет, наверно можно использовать искусственное оплодотворение.
Эмм. Вы в своем уме? Вы осознаете, что вам в ваших эротических фантазиях осталось буквально шаг-два до дивного нового мира Хаксли?
Vit Nhoc писал(а):
Пока предлагаю озвучить идеи, кто что думает.
Вам всё-таки к психиатру надо. Психологом тут уже не обойдешься, я боюсь. Вот это идея. :)
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ответить

Вернуться в «антихимия»